Estar em seus braços.
Estar em seus braços.
Seu amor me embala em seus braços,
Me traz aconchego...
E Ali refrigéro meu coração,
Em cada toque de suas mãos...
Entre suas carícias e seus olhos me olhando,
Nossos momentos são tão mágico...
Envolvendo nossos beijos,
Toque dos lábios...
Que se tornam supresas,
Um amor que nos alimenta...
Uma cumplicidade que nem vemos a chuva passar,
Nosso alicerce é o amar...
Amo viver cada momento,
Seus olhos se tornam meu espelho...
Onde cada reflexo,
É nossos desejos vivido...
Estar em seus braços, vão além do que posso imaginar,
Fazendo por ti a cada dia se apaixonar...
Rô Montano ✍️