Tarde Quente
Não parava de pensar
nela estava cada vez
mais intenso.
Eu a sentia no fundo
da minha alma.
Seus olhos castanhos
eram como duas
radiantes luas.
Que tomavam conta
da minha alma e do
meu coração.
E os deixavam cada
vez mais cheia de
desejo e de paixão.
Naquela tarde então
meus pensamentos
eram tomados
pelas imagens dela.
Oh, doce rosa vermelha
rainha e dona do
meu coração.
Oh, a tarde de verão
era quente.
Como os belíssimos
quadris dela.