Meus sonhos.
Meus sonhos.
Desejo a cada dia nosso encontro,
E com isso te busco,
Sempre em meus sonhos...
Nossa distância nos separa,
Colocando nossos sentimentos a prova...
Para que nos amemos cada vez mais,
Unindo nossas almas...
Na longitude de nossos passos,
Trazendo a esperança de viveremos nossos momentos,
Até mesmo os que nos foram escritos...
E sei que viveremos os mais lindo,
De um sentimento precioso...
Onde meus lábios nunca deixaram de dizer,
O quanto eu amo você....
Rô Montano ✍️