O QUE É O AMOR

Sou essa paz que você conhece

Que recebe o seu cansaço

Sou conforto da manhã de sol

Que te abraça

Sou sua vida

Sempre unido ao seu caminhar

Sempre colorindo seus sonhos

Cantando a alegria de te amar

Sou sorriso da flor

Que te cativa

Não te abandona

Te resgata da melancolia do desamor

Sou o que motiva minhas mãos

A te fazerem carinho,

Faço o tempo ser longo

E te trago a felicidade do amor eterno

Sou esse companheiro da sua alma

Respiro as palavras doces

Que saem do seu coração.

Entendo o seu olhar

E cada vez me aproximo da sua beleza

Que mora onde meus olhos físicos

Não vêem

Mas mora no seu manancial de bondade .

Seu carinho, sua luz, sua força de viver,

Seu desejo de afeto, sossego, ternura

Traduzem pra mim o que é o amor.

E o que é amor ?

Desfrutar das riquezas dos seus carinhos,

Estar contigo todo dia

Caminhando pela estrada do desejo

De sempre ser feliz,

Da verdade no olhar que é felicidade.

Amar é vasculhar seu pensamento

E me descobrir na sua melhor forma de amar,

A gente sorrir

Sorrir

Deixar as lágrimas de alegria falar

E no nosso pensamento

Só vem a vontade desmedida de eternizar

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/02/2021
Código do texto: T7176439
Classificação de conteúdo: seguro