Entrega
Cada instante
é mais pulsante
o querer aumenta
o pensamento voa
com um sorriso tolo
um olhar perdido
navega em saudade
rasgando nuvens
tentando encontrar
na linha do horizonte
o céu do amor
quero-te tanto
me encontrei
dentro ti
Cláudia Gonçalves