TRAVESTIDO DE UMA FLOR

Meu amor minha bela

deixa entre aberta a janela

que vou entrar pelos fundos

eu sou seu anjo e seu amor

travestido de uma flor

herói de vários mundos

aquele dia na praça

tu estavas uma graça

no desfile do teu colégio

pisquei meu olho

e botei o coração de molho

me dê o privilégio

de te entregar uma flor

e também o meu amor

estar contigo no quarto

durante a madrugada

tá entendendo minha amada

ao clarear do dia eu parto!

escrito as 15:01 hrs., de 04/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2021
Código do texto: T7176383
Classificação de conteúdo: seguro