***EMPRESTA-ME***
ANJO MEU
Cede-me teu sorriso anjo meu,
Que agora mesmo já nem sei sorrir,
Empresta-me tua fala, e teu sentir,
Pois todo o meu sentido se perdeu.
Empresta-me também um verso teu,
Para que faça dele o meu porvir,
Meu verso que não sabe aonde ir
E mudo se tornou verso ateu.
Empresta-me teu corpo, teu amor
E o teu beijo, se preciso for,
Ensina-me o sal da tua boca.
Cede-me o ar desta felicidade,
Quando eu te achar pela cidade,
Te sinta anjo e não te veja louca.
Para a poetisa anjo Irlene Chagas
Fcunha Lima.
***********************************
Minha resposta para o amigo poeta,
Oh, meu anjo, meu anjinho lindo...
Fonte dos meus desejos mais escusos e puros
Empresta-me todos os seus secretos sonhos...
Para que possas descobrir o que te agradas...
E tudo aquilo te faz verdadeiramente feliz...
Empresta- me um pouquinho do seu amor...
Para que eu me sinta ao menos uma vez...
Um ser amado de um amor tão puro e castro...
Empresta-me este teu iluminado coração...
Para que eu faça dele minha morada eterna...
Meu reduto de paz e de doce alegria...
Empresta-me apenas o que for necessário..
Para que assim como você...
Eu encontre este lindo paraíso...
E unos poderíamos habitar um céu estrelado
Nem que seja de um célere e eterno sonhar...
Pois, a vida quase sempre presenteia...
Generosamente os sonhos
que vivemos a idealizar
E acreditar nas possibilidades de seu
...real... realizar...
*****************************
Agradeço a gentileza das interações recebidas
Leve de mim cada verso,
Além do sincero amor.
Basta chamar que eu vou,
E minha paixão, confesso...
Jacó Filho
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
*******************************