Amor e ou essência
" amor e ou essência "
Ame sem saber a quem
Ame sem esperar de quem
E pairando dúvidas, veja a essência do amor...
A essência da vida é viver em demasia ou demasiadamente em essência, vivemos do amor para superar dores, superar tristezas e as distrações...
Talvez a distração seja a essência do amor, amando a todos nós flutuamos, deixamos os olhos tapados ao lado, vemos apenas aquela mão estendida, essência da simples felicidade...
Amor ou essência?
Nenhum sozinho...
Os dois são um só, portanto amar é essência e essência é puro amor, tenha amor por essência e seja essência ao amar.