DRINK COM CEREJA

Dessa vez vamos no vermelho

eu saí do espelho

depois de ajeitar o cabelo

agora estou no drink com cereja

admirando o desenho da bandeja

quando faço o meu apelo

para o anjo protetor

depois que passar o calor

com certeza virá o frio

me manda um edredon de orelha

e mais uma manta vermelha

pra que eu não sinta arrepio

mas dois corações batendo

se acaso estiver chovendo

que essa chuva vire neve

queria estar no polo norte

pois quem sabe se a sorte

em sonhos não me leve!

escrito as 14:21 hrs., de 04/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2021
Código do texto: T7176360
Classificação de conteúdo: seguro