Quando alma gêmea se encontra o elo rompido
Quando alma gêmea se encontra o elo rompido
ATO I – O além do amor
__Quando alma gêmea se encontra o elo rompido.
Nossa alma se encontra novamente.
Procurei a vida inteira por alguém como você!
Você estava nos meus sonhos.
ATO II - Casamento
__Finalmente reencontrei você!
O nosso casamento foi maravilhoso.
Passei a lua de mel na Europa.
Fiquei grávida de gêmeos
ATO III - Quando alma gêmea se encontra
__O meu esposo comprou uma casa de Alvenaria!
Estamos felizes!
Finalmente encontrei a minha alma gêmea.
O meu esposo é tão carinhoso, humilde e amoroso.
ATO IV - Plenitude
__Os meus filhos são educados e carinhosos.
Os três rapazes dentro da minha casa
Preencheu o amor e alegria!
Tudo isso devo agradecer a Deus!
Gabriella Oliveira [2020] — Direitos autores reservados. Lei 9.610/98