Quisera sorrir...
junto ao cantinho encantado.
Rodeado de flores,
colorido de amores,
pincelado pelas mãos
dos viventes apaixonados,
guarda segredos
e misteriosos enlevos.
Cantinho caloroso,
generoso...
exala o perfume do amor,
nas noites de Lua cheia!
Cantinho encantado...
olimpo do Amor!
foto by Zaciss