Desatino

Você ama tudo o q eu detesto

Não há desafinidade maior

O polo que eu valorizo é seu oposto:

Os longos papos sobre a vida

As cores do amanhecer

A música das esferas

Nada disso atrai você

Que gosta das coisas densas

Feias e barulhentas

Sobre morte e sangue nos jornais virtuais

Não há caminhos entre nós

Porque o que você ama é atroz

E eu assisto este erro

E espero passar esse desatino

E desatar esses nós

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 04/02/2021
Código do texto: T7176292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.