"Poeta ferido "
O poeta ferido cai em desilusão,
seus pensamentos confusos despeja
uma angustia em seu coração.
Um silêncio o cerca na sua escuridão!
Tenho pena do poeta, que com sua dor
se recolhe na sua masmorra de solidão
se entregando assim a versos confusos
que lhe fere na sua amarga paixão .
E a noite cai, e uma doce ansiedade aperta seu coração e sobre,
o papel ele deita a pena ainda molhada a espera dos versos pra
sua amada “Quem sabe, seja pra um novo amanha na sua doce razão”