M I N H A P O E S I A
Tropecei em você
deleitei-me em seu aconchego
despertei todos os meus carinhos
frenético amor que beira à loucura
querer que transcende no tempo
e floresce na Alma com brandura
encanto que em tudo se faz magia
em você nasceu a minha poesia