Porque Ele não pode Amar ?

O que se esconde dentro desse ser discreto

Atrás de um sorriso perfeito...

E um olhar que mistérios há de se revelar ?

Seriam mágoas escondidas no peito

O motivo de um aparente desafeto e

Dessa incapacidade de novamente Amar ?

Um Coração no mundo da solidão

Que viu seus sonhos ruírem ao chão...

Lamenta o Amor que perdeu...

Seria dele a culpa do seu final infeliz ?

Pois amá-la foi o que ele sempre quis,

E jura que não a esqueceu...

É a estrela sempre querida

O Anjo da sua vida,

Que seus olhos não pode mais contemplar...

Sofre Ele porque se apaixonou

E guarda consigo essa dor

Até que o tempo consiga do coração apagar...

*Homenagem a um amigo que sofre porque perdeu a amada*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 31/10/2007
Código do texto: T717617
Classificação de conteúdo: seguro