O vento e o amor
Quando sopra o vento
Não importa o lugar e tempo
Mesmo sendo invisível
Todo vivente sabe, porque sente
Quando um olhar fica radiante
E o coração bate rapidamente
É o amor tomando corpo e mente
Não há razão
Todos ser que amam
É guiado pelo vento da ilusão.
O vento e o amor
São coisas diferentes.
No campo da física
Nem um nem outro se vê.
Mas só amor não se explica.
Não há razão.
Todos ser que amam
É guiado pelo vento da ilusão.
De edimar.