SOL CADÊ O SOL

Sol cadê o sol

vejo o brilho do anzol

caindo na água e afundar

sou eu então pescando

pois estou cogitando

fisgar a rainha do mar

a sereia meu amor

se no verão faz calor

ela vem deitar na areia

quando então abandona o rabo

é quando eu acabo

fotografando a sereia

peixe deveras encantador

eu como sou cantor

finco acampamento na areia

além de curtir o mar

eu me entrego a cantar

diante da nobreza da sereia!

escrito as 09:05 hrs., de 04/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2021
Código do texto: T7176125
Classificação de conteúdo: seguro