A BRISA DAS EMOÇÕES

É muito perceptível

E belo o amor que tu

Tão mansamente

Depositas aos meus pés

Tu te tornaste um colibri

Que delicadamente

Beija sua flor preferida

Não faz muito tempo

Eu me lembro do vendaval que causavas

Da erupção de tuas emoções

Quando afloravam do teu corpo

Agora apenas sinto um frescor

Como se fora um final de tarde quente

E uma brisa fresca suavemente

Refresca e arrepia meu corpo

_________________________

04.02.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/02/2021
Código do texto: T7176110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.