ENCONTRAR...

Dia que se começa..

Estou aqui na varanda olhando as estrelas

Te procurando e não a encontro

Como é engraçado as vezes que sinto você tão perto

E quanto menos espero você reaparece.

Te encontrar e uma essência

Assim como te amar e uma dadiva

Assim como muitos amam, mas não verdadeiramente

Anseio por encontrar te e te amar infinitamente

Ir até o infinito com você

E se lá eu não estiver

Pode ter a certeza que logo nos encontraremos

Te amo

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 04/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7176101
Classificação de conteúdo: seguro