Olhos Famintos de Amor
Zena Maciel
Olhos famintos e enfeitiçados
pelas garras felinas da paixão
Sede da água benta do amor
para sacramentar o bandido coração
Com a boca sedenta de beijos
e o corpo ardendo
em pervertidos desejos
sonha com os lençóis da ilusão
Neste mundo estrangeiro
a vida segue em passos ligeiros
caminhando em direção do
bendito verbo amar
No barco desta adoravél loucura
a alma desta deplorável criatura
navega no oceano das ternuras
e ancora no porto do prazer!
Zena Maciel
Todos os direitos reservados à autora.
Recife,14/07/2005
________________________________________________________________________________