Além dos sonhos

Quem sabe se algo está errado?

talvez o luar está ofuscado

as estrelas dispersas na imensidão

Procurando algum sentido em alguma razão

Adormecer nas lembranças

acordar nas esperanças

dividir-se entre o real e a fantasia

procurar algo além dos sonhos no dia a dia

Quem sabe no infinito

aquele sonho mais bonito

que lhe toca o coração

devolvendo toda motivação

Entender o caminho

e desviar os espinhos

nos atalhos da ficção

decidindo se está tudo errado ou não

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 03/02/2021
Código do texto: T7175863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.