"Meu coração é todo seu"

"Meu coração é todo seu"

------------------------

Outro coração tenta o meu

Mais ele não cai na tentação

tem no seu, uma grande razão

para dispensar qualquer atração....

Ele, meu (coração) já recebeu

muitas cantadas, algumas irresistíveis

mais nunca se rendeu a elas

fechou os olhos e as deixou invisíveis....

Meu coração, não quer aventuras e momentos

atrações, paixões e passa tempo

que sejam rapidamente levados pelo vento

deixando apenas lembranças....

Nem um outro coração, entrara no meu

ele sabe que estando com você

bate suavemente sem sofrer

meu coração é todo seu

enquanto eu viver.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/02/2021
Código do texto: T7175844
Classificação de conteúdo: seguro