"Escutai-me"

"Escutai-me"

______________

Escutai-me oh meu amor!

Não sou dono da verdade

Mas dentro do meu peito

Bate um coração com sinceridade...

Escutai-me oh meu amor!

Que nesta sinceridade

Eu te amo de verdade

Sem interesse ou maldade...

Escutai-me oh meu amor!

Não mentiria para você

Em nada irei te machucar

Quero apenas te amar

Ah mentira em si, já te faria sofrer...

Escutai-me oh meu amor!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/02/2021
Código do texto: T7175843
Classificação de conteúdo: seguro