"Amo-te"

"Amo-te"

_________

Amo-te sim, de qualquer jeito

Com ou sem defeito

Meu amor entenderá o seu

O seu compreenderá o meu

Eh juntos serão perfeitos....

Amo-te ah todo momento

Nos sorrisos eh nas lágrimas

Nas tristezas eh alegrias

No sofrimento eh na dor

Amo-te sim, com o mais puro amor....

Amo-te sim, na sua inocência

Cobrindo-te toda carência

Amo-te com o perfume da flor

Nas ternuras do amor

Sem agressões ou violências....

Amo-te sim, apenas no olhar

Que sempre querem dizer

Que ficam cegos sem você

Amo-te, amo-te

Minha essência do prazer.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 03/02/2021
Código do texto: T7175841
Classificação de conteúdo: seguro