QUANDO QUISERES

Quando vier me visitar, peça.

Serei a ti um mar, te levarei em ondas,

nos braços, feito um Netuno,

te deitarei na areia,

suavemente...

Serei um pássaro de asas longas,

em meu dorso verás as pirâmides,

a manada de gnús, esbaforida,

o vento te acariciará como fosse

minhas mãos...

Serei o poeta de versos longos e leves,

quem ama tem muito a dizer,

quem não tem que ser breve,

mais que desejar, o querer...

Quando quiseres,

por esposa te tomarei,

tua visita demorará cem séculos,

ergueremos a ponte que chegará ao céu,

não nos tornaremos lenda,

seremos o amor, nú, claro,

sem véu..