Meus dias

Meus dias.

Trocamos sorrisos,

E entre olhares nós amamos.

E isso foi muito lindo...

Misturamos nossos momentos,

Brincamos...

Sempre feliz,

Da forma que sonhamos...

Até nos acariciamos.

Nossas alma doce,

Entrelaçou de forma ardente...

Nossas trocas de carinho fez ninho de passarinho.

Ancorados a uma paixão,

Que nos uniu em grandes emoções...

maravilhosas troca de ternura.

Você sempre presente em meus dias...

Hoje estamos um pouco ausente de nós,

Precisando ficar a sós...

Para tentarmos reverter,

O que o destino preparou para se viver...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/02/2021
Código do texto: T7175810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.