Troca de olhar

Troca de olhar.

A cada vez que eu te olchava,

Meu coração acelerava,

Tudo que eu estava a sentir,

Parecia que meu coração iria sair...

Era impossível se aquietar,

Meu corpo queria te amar...

Eu não me cansava de te seguir com meu olhar.

Eu tremia,

Falar eu mal conseguia...

Eu já te abraçava sem te tocar,

Tudo acontecia em nossa troca de olhar...

Eu cada vez mais me apaixono,

Foi lindo o que vivi naquele outono...

Senti um impacto dentro de mim,

Quando eu via você sentado ali...

Você despiu minha alma,

De forma que eu nem esperava...

Em teu rosto,

Aquele lindo sorriso,

Que me levava ao mais belo paraíso...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/02/2021
Código do texto: T7175809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.