Dentro da minha alegria.

Dentro da minha alegria.

Meu amor por você é chama,

Que faz queimar minha alma...

Explode dentro do meu sentir,

Dando ligadura ao sentimento que há em mim...

Passa a ser intenso o jeito de te amar,

Não consigo explicar...

Vai além dos meus sonhos,

Dos meus devaneios...

Onde você se torna única realidade,

Uma felicidade...

E sei que de repente,

Vão além dos limites da gente...

Uma plenitude que coração dizia,

Que pelo seu amor sempre esperaria.

Para te guardar sempre dentro da minha alegria...

Rô montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 03/02/2021
Código do texto: T7175808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.