‘“EU E VOCÊ, NUMA NOITE DE INVERNO”
‘“EU E VOCÊ, NUMA NOITE DE INVERNO”
Você e Eu,
Em uma noite
De inverno!
No aconchego
Do Lar
Fico a imaginar,
Mãos polêmicas
A me encantar,
Encaminhar aos
Mistérios de um
Calor ameno!
Você e Eu.
Em uma noite
De inverno!
Em um toque de
Carinho a
Embalar-nos em
Nuances suave,
Carícias e delícias,
A nos amar!
Você e Eu em
Um momento de
Um êxtase sagrado
Unimo-nos em um
Amor divino,
Em uma noite de
Inverno!
Imara Ione Vieira
03/02/2021