SITUAÇÕES ÓBVIAS

Com dinheiro você cria a situação que quiser, é óbvio.

Seja para ter um momento oportuno de distração e emoção falsa.

Caro que é supérfluo esse tipo de entretenimento pago e vazio.

Por não ter nenhum elo sentimental, apenas tesão artificial e ilusório.

Diferente não muito de varias relações que existe no universo, quando o parceiro é reprimido.

Nem sempre com a atitude você consegue conquistar a parceira que merece e tem admiração.

Sem inverter o lado da moeda, porque os dois são responsáveis por seus atos.

Todo homem deve ser safado com sua mulher é básico.

Claro que a intimidade tem que ser construída, você tem desenvolvido essa afinidade?

O pilantra não pensa em conjunto, o egoísmo não leva ninguém a lugar algum me compreende.

A cumplicidade tem que ser a base da segurança, a preencha de inúmeras carícias.

O que ela tem contigo vai depender muito do que você pode oferecer.

A deixe totalmente confiante para também proprociar o máximo de prazer.

A satisfação tem que ser sentida, o astral de quem conviver de bem com a vida é fascinante.

Sorte tem que faz do amor sua maior fonte de alegria e inspiração.

Saiba despertar na sua garota não somente a puta, permita que viva inúmeras fantasias na cama.

O desejo atrai vontades únicas procure desfrutar seus feitiches, faça que perca o medo de ser julgada de forma surpreendente.

Abra a mente da sua amada, e mostre que a cara de santinha não muda depois que aprende a praticar o Kama sutra.

As aventuras a dois traz adrenalina que faz toda diferença na vida de um casal.

Sem frescura aos poucos os dois vai se entregando a novos desafios.

Tudo que agrada tem um limite, ela não é qualquer menininha que faz cu doce.

Quando tem amor toda loucura é válida para saborear a satisfação, um completa o outro em uma simples leitura.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/02/2021
Código do texto: T7175788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.