PROVANDO-TE

Me servirei dos teus beijos...

dos teus carinhos de amor

das tuas curvas femininas

do teu perfume de flor.

Provarei os teus lábios divinos...

saboreando-os com destreza

e nessa infinita harmonia ,

descobrirei toda a tua grandeza.

Me servirei dos teus encantos...

de celeste deusa menina

explorando canto a canto

do teu corpo de mulher divina.

28/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/02/2021
Código do texto: T7175700
Classificação de conteúdo: seguro