Numa noite de inverno

Título: Numa noite de inverno

Autora: Poetisa Sol De Souza

Noite fria, nevando...

Eu na janela observando o inverno,

Que chegou deixando tudo branco...

Um manto, neve caindo do céu.

Estava em uma cabana,

Agasalhada, tomando um bom vinho,

Admirando tanta beleza,

A natureza em sua realeza.

Entre os pinheiros cobertos pela neve,

Avistei você, caminhando...

Na direção da cabana,

Eu estava a uma semana.

Com seu olhar encantador,

Pediu guarida, a porta abri,

Acomodou-se,

E do meu coração, apossou-se.

Você e eu.

Numa noite de inverno,

Em uma cabana acolhedora,

Onde deixamos nossos aromas.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/02/2021
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7175667
Classificação de conteúdo: seguro