Asas da Quimera

Se você pudesse

me ver a sim como

eu lhe vejo.

Você iria ver que

foi do seu lado

que eu sempre

estive.

Um par de asas

perdidas em um

devaneio.

Um par de asas

entretida nessa

fantasia.

De uma distinta

e doce quimera.

Se você pudesse

me sentir como eu

lhe sinto.

Você veria o quanto

os meus olhos lhe

pertencem.

O quanto é importante

pra mim... E o quanto

eu te amo.