***MINHA CIGANA***
Relembrando mensagem e poesia que fiz com a espiritualidade.
O recanto da By Luzes ainda está fechado (MEU COM A MINHA ESPIRITUALIDADE)
Gratidão!
***
MINHA CIGANA
" Olhos de mel, num corpo de sereia,
uma doce cigana cheia de leveza
por onde passa, clareia
ao andar, parece que flutua em noite de lua cheia
ao mesmo tempo, a sereia canta um sopro divino
onde em seus lábios lindos
saem a mais bela melodia
que é a do amor e do doar
e no seu andar,
enfeitiça...
Lábios doces como mel,
suave brisa da manhã
faz parte de meus dias e
minhas noites,
cigana do meu coração
que já ficou dona com merecimento
do amor imenso
que trago em meu peito e pelo jeito
amarei eternamente.....
PAZ E LUZ....
Nós SOMOS
" BY LUZES" e
" Mônica Bynot "
Luzes e Mônica Bynot
Enviado por Luzes em 02/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5088112
Classificação de conteúdo: seguro
Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, fazer uso comercial da obra, desde que seja dado crédito ao autor original (Luzes e Mônica Bynot). Você não pode criar obras derivadas.