Beijos arrebatadores .

Belíssima Dolores

Lhe trago flores e amores

De perfumes e odores

De um jardim cheio de cores

E as árvores apresentam seus esplendores

E nelas pássaros cantores

E também lindos castores

Somos amantes da natureza e seus adoradores

Ao mesmo tempo somos sonhadores

São momentos tentadores

Para os pecadores e amadores

Não há contra tempos e nem desamores

Beijo seus lábios encantadores

Seus beijos são arrebatadores

Suaves e acariciadores

Somos amantes cheios de desejos sedutores.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175599
Classificação de conteúdo: seguro