Meu primeiro amor

Amor não correspondido

Assim foi o meu primeiro

Me abarcava por inteiro, parecia imenso

Nunca sentira nada tão intenso

Mas era tenso.

Ela gostava de um descolado da escola

Me via só como um bom amigo

Eu, um "nerd" pobrezinho

Que na década de 80 nem esse nome tinha

Era quase sem identidade...

No meu amor insistia, mesmo assim

Nela os meros detalhes percebia

Com meus setidos todos seus encantos sorvia

Lembro que o tema musical da minha paixão

Era do Legião: Angra dos Reis.

"Se fosse só sentir saudade... Mas nem sempre algo mais..."

Saudades senti quando ela foi para a praia no verão

E voltou me contando ter experimentado o primeiro namoro...

Fiquei sem chão.

Caí de um prédio...

Custou - muito - mas curou.

Se na época eu já soubesse poetar

Teria curado com muito menos penar...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.