SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Sentimentos

Como é difícil

Entendê-los.

Às vezes chegam

De mansinho

Outras como

Vendaval

Se chegam

Te deixam

Alegres

Ou tristes.

Se vão

Te deixam

Divididos.

É a paixão.

03/02/2021

lmorete
Enviado por lmorete em 03/02/2021
Código do texto: T7175552
Classificação de conteúdo: seguro