ABRAÇO-TE NUM AMOR ONDE

As palavras que hoje escrevo

São as mesmas que eu senti ontem

Que elas naveguem entre as sílabas

De um mar de amor repleto de carícias

Que te acordam nas ondas de felicidade

E te sorriam como um belo jardim

Abraçando-te nas palavras escritas.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 03/02/2021
Código do texto: T7175546
Classificação de conteúdo: seguro