COLHENDO FRUTAS

Então vamos em frente

que no não mais que de repente

há uma ameaça de ciclone

e eu vou colher frutas

e visitar todas as grutas

quero registrar meu nome

no livro dos apaixonados

sendo um dos destronados

rejeitado pela mulher

quero me arranjar de novo

alguém do meio do povo

que esteja num lugar qualquer

estou pedindo a mão

e aproveitando a ocasião

peço o resto do corpo

não quero andar sozinho

nessa rua cheia de espinho

por favor me dê conforto!

escrito as 15:15 hrs., de 03/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/02/2021
Código do texto: T7175543
Classificação de conteúdo: seguro