Vertentes.
as minhas mãos,
solenemente,
tornaram-se viandeiras
no universo da sua pele...
redigi versos de amor
com meus toques,
ressuscitei, nas palavras,
o meu grito de espera...
em um temp(l)o habitado
pela paixão, indescritível,
semeei vertentes
em seu corpo...