MEU LINDO AMOR
Meu lindo amor
Oh! Meu lindo amor
Que me admirou
Ao me ver passar
Toda faceira
Com minha amiga baladeira.
Veio de mansinho
Se achegou pertinho
Alguém me apresentou
E me presenteou.
Eu que estava descrente
Bastante desiludida
Com os baques sofridos
Fui sendo tocada
Lentamente até que o amor
Me fisgou.
Oh! Meu lindo amor
És galanteador,
Soube conquistar
E sabe cultivar
O nosso amor.
Com o decorrer do tempo
O amor fortificou, consolidou
E fez morada em meu coração
Selando na presença de Deus
A nossa sonhada união.