Me faz sua
Deixa eu te fazer feliz
Te rechear de amor
Te preencher de beijos
Te mostrar o lado bom do amor
Deixar eu ser sua
Deixa...
Não me deixa...
Só deixa...
Deixa me levantar ao seu lado e te sorrir
Sorriso de apaixonada
Deixa eu ir dormir sentido seu corpo
Corpo quente de paixão
Deixa te fazer carinho até dormir
Ou começar tudo de novo
Deixa te amar, te transbordar
Deixa...
Só deixa
Amor seu, amor meu
Sou sua, me faz sua
E não me deixa...
Que eu te deixo maluquinha de amor!!