ENCONTRO SURREAL
Depois que você chegou...
Na minha mente, se habitou
E de lá não saiu mais
Quando fecho meus olhos
Logo me vem, uma imagem tua
Meu corpo reage
Meus pelos se arrepiam
O sangue circular rápido
Ficando assim mais agitado
E o coração pulsa
Como se estivesse, numa extrema alegria
E meu sorriso surge, como num impulso
Resultado, de reação final
Mostrando meu estado de felicidade
Então que tudo ocorra bem
E se torne possível
Para que esse encontro
Seja um momento lindo e perfeito
Como um casal prometido
Amém!!!