Matei!! por amor...
Hoje eu vou usar meu réu primário...
Matando dentro de mim aquela mulher que acreditou no amor...que escolheu o romantismo e a entrega...a fidelidade e a sinceridade...a verdade!!
Hoje eu corto essa mulher em mil pedaços e os espalho no mar pra que as ondas levem e eu nunca mais tente os juntar!!
By Cris por mim mesma
SP 03/02/21