VOU-ME EMBORA PRA PiRANGI

Ah... não fico mais aqui,

vou-me embora pra Pirangi,

lá tenho um terreno de fundo,

um lugarzinho longe desse mundo,

sou bem tratado pelos insetos,

tem uma torre telefônica bem perto,

me lembro de uma antiga namorada,

(se ela não estiver casada...),

vou abrir uma oficina de consertar geladeira,

ainda dá pra plantar uns pés de macaxeira,

dizem que uma loucura tá espalhada por aí,

pega todo mundo, de vagabundo a juiz,

não dá pra se esconder sem por a fuça de fora,

portão alto, cadeados, um cachorrinho, agora

tô indo buscar um botijão de gás,

acabou ontem, não fico sem nunca mais,

dizem que é uma cidade muito sossegada,

ninguém rouba ninguém, ninguém furta nada,

tem um campo de bocha pra jogar no fim do dia,

no asilo tem um senhor que escreve poesia,

mas o mais bonito, é bom você vir aqui ver,

é que na cidade tem muitos pés de ipê,

então termino esta me despedindo,

até logo pra vocês, eu vou indo...