CADA DIA MAIS APAIXONADO

Eu queria ser a renda...

embelezada pelo teu corpo

os dedos das tuas mãos em noites de desejos...

ser em teus lábios o sabor mais gostoso do beijo

e na tua boca a vontade de quero mais.

Eu queria ser a lua...

para banhar o teu corpo de prata

o céu , para lhe vestir de azul ,

a delicadeza dos meus olhos , ao te ver nua ,

e nas matas , o canto mais belo do irapuru.

Eu queria ser a flor mais linda...

que tu ajudas a perfumar ,

com essa tua fragrância única de mulher cheirosa

que por ti me fez apaixonar , mesmo tu não sendo rosa.

Enquanto nada disso eu consigo ser

permaneço te amando...

e a cada dia me tornando ,

por você mais apaixonado.

26/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/02/2021
Código do texto: T7175249
Classificação de conteúdo: seguro