Perdão

E quando se põe tudo á perder?

Por uma conduta errada,

Se faz perder a mulher amada...

Perdão é o que vem a cabeça...

Recuperar a confiança, abalada.

E lutar pelo que interessa...

Lembro-me.

A lua tocava o lago,

A bela luz era intênsa

O local era lindo,

Meu coração parado...

Minha imagem tênsa...

Com o teu sorriso...

Perdoa-me,

É o que pede meu coração.

Lembra-te,

Da nossa paixão.

Aceita-me,

Mais uma vez,

Nem que seja,

Por um beijo...vão...

Pois já te eternizei,

No meu coração!

Para Marcelle com todo o meu Amor!

Kaike
Enviado por Kaike em 31/10/2007
Código do texto: T717519