EMBRIAGADO DE AMOR

Me embriaguei de ti...

bebendo desse teu néctar feminino

completamente apaixonado fiquei

pelo teu delicioso sabor de mulher.

Agora, o meu corpo pede mais de ti ,

em doses cada vez mais fortes...

quiçá , eu tenha a imensa sorte ,

de outra vez provar do teu divinal elixir.

Me tornei um ébrio...

pelo teu viciante sabor

agora , todos os dias eu quero ter a alegria ,

de tomar o teu corpo , nesse porre de amor.

29/01/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/02/2021
Código do texto: T7175128
Classificação de conteúdo: seguro