FAÇO A VOCÊ ESSE DESAFIO
Além de despertar desejos e fantasias, a leitura é uma libertação de prazeres.
Posso aqui relatar inúmeras vantagens que a emancipação traz para você.
Porém, caso não esteja na frequência dificilmente vai capitar minha energia.
Não que seja necessariamente obrigatório seguir a arrisca meu artifício.
Faço a você um desafio, tente por alguns minutos se desconecetar de tudo que seja tóxico no seu universo.
Faça uma pequena conexção com o seu eu interior, e veras que é capaz de mudar toda sua convicção própria.
Quando você se desliga, e bloquea qualquer pensamento negativo o êxtase é infalível.
O primeiro passo é se permitir, conhecer outras alternativas que faça alcançar vôos duradouros através da imaginação.
Você vai se reencontrar quando a sensibilidade invadir seu corpo,
E descobrir que é capaz de fazer surgir uma nova relação com seu eu de parceria e reciprocidade.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta