DESCULPA NÃO JUSTIFICA
Eu quis de fato compreender de onde vem o êxtase.
E saber o que leva um pessoa sair fora do próprio corpo e perder os sentidos.
Foi estudando os estímulos que descobrir que ele são capazes de provocar sensações que gera prazer.
Quem é responsável por fazer você também sentir assa adrenalina, o que tem despertado o seu querer me diz?
O certo é não aceitar menos do que você merece, não inverta a situação meu amor.
Não seja hipócrita de cria desculpas que justifique a insatisfação, porque não tem!
Não seja cúmplice da sua infelicidade, comece a questionar a razão da sua frustração o quanto antes.
Caso seus desejos não sejam atendidos eu tenho várias alternativas.
Pegue o caminho que precisa ser percorrido com o mínimo de esforço possível com as mãos.
Sem rapidez mostre que pode dedicar um pouco de tempo às preliminares.
Abuse desse exercício, o autotoque é libertador.
Navegue na sua imaginação e explore sem medo todo seu íntimo,
Revele os pontos cruciais que permita você encontrar o clímax e se deleite.
Não venha com essa conversa que você não é atraente hoje.
Você é mais que isso e não venha rejeitar o próprio corpo,
Esquece tudo que diminua o seu apetite sexual agora.
Deixa a vontade conduzir você, e nunca mais se acomode com o fato de não fazer sexo ou ser violentada na cama por seu parceiro.